Wiederherstellen Ihres Microsoft-Kontos, nachdem es gehackt wurde

Wenn Ihr Microsoft-Konto blockiert wurde, bedeutet dies, dass möglicherweise jemand Ihr Konto verwendet hat, um auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen oder Spam zu senden. Wir können Ihnen dabei helfen, Ihr Konto wiederherzustellen und zukünftige Angriffe zu verhindern.

Weitere Informationen zu Microsoft-Konten finden Sie unter Was ist ein Microsoft-Konto?

Warum wurde mein Konto blockiert?

Es wurden verdächtige Aktivitäten innerhalb Ihres Kontos festgestellt. Deshalb wurde es vorübergehend blockiert. Uns ist bewusst, dass das Blockieren Ihres Kontos wahrscheinlich sehr ärgerlich für Sie ist. Es handelt sich jedoch um eine wichtige Methode, mit der wir all unsere Kunden – auch Sie – vor Junk-E-Mails und Onlinebetrug schützen können.

Ändern oder Zurücksetzen des Kennworts

Wenn Sie glauben, dass Ihr Microsoft-Konto gehackt wurde, versuchen Sie, sich online bei Ihrem Konto anzumelden. (Wenn Sie bereits auf dem Gerät angemeldet sind, melden Sie sich zunächst ab.)

  • Nach einer erfolgreichen Anmeldung sollten Sie sofort das Kennwort ändern. So verhindern Sie den Zugriff auf das Konto durch andere Personen, die Ihr Kennwort kennen.

  • Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Konto anmelden können, wurde Ihr Kennwort möglicherweise von einer anderen Person geändert. Wählen Sie Können Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen? und dann Ich glaube, eine andere Person verwendet mein Microsoft-Konto aus. Folgen Sie den Anweisungen zum Wiederherstellen des Kontos.

Sie können auch direkt die Seite Kennwort zurücksetzen aufrufen und die Anweisungen befolgen.

Verbessern der Sicherheit des Kontos

Sehen Sie sich unsere Tipps zum Schützen Ihres Microsoft-Kontos an. Um zu vermeiden, dass Ihr Konto erneut blockiert wird, empfehlen wir Ihnen, die Regeln zum Erstellen eines sicheren Kennworts zu beachten und anschließend Sicherheitsinformationen zu Ihrem Konto hinzuzufügen. Das Hinzufügen von Sicherheitsinformationen vereinfacht die Wiederherstellung des Kontos, falls jemand die Kontrolle über das Konto übernimmt oder Sie das Kennwort vergessen. Da diese Informationen Ihrer Sicherheit dienen, ist es sinnvoll, möglichst viele Informationen hinzuzufügen. Sicherheitsinformationen werden zu keiner Zeit für Marketingzwecke verwendet. Sie dienen ausschließlich der Bestätigung Ihrer Identität.

Benötigen Sie weitere Hilfe?