¿Cómo cierro mi cuenta de Outlook.com, Hotmail y de otros servicios de Microsoft?

Cuando se cierra una cuenta de Microsoft, se elimina la información de la cuenta, incluidos tu dirección de correo electrónico y tu contraseña, la información registrada y los contactos. Después de eliminar una cuenta, ya no podrás usar dicha cuenta Microsoft para iniciar sesión en los productos y servicios de Microsoft.

Para cerrar tu cuenta

  1. Ve a la página web de descripción general de la cuenta Microsoft e inicia sesión con tu cuenta Microsoft.

  2. Haz clic en Cerrar cuenta.

  3. Comprueba que aparece la cuenta correcta de Microsoft, escribe la contraseña y, a continuación, haz clic en Siguiente.

  4. Si tienes uno o más alias asociados a la cuenta Microsoft, se te pedirá que los elimines. Si tienes una cuenta de Hotmail, haz clic en desactivar tu cuenta de Hotmail .
    O bien,
    si estás cerrando tu cuenta de Outlook.com , elige el motivo para cerrar la cuenta y haz clic en Desactivar cuenta.

Notas

  • Si tienes una suscripción a Outlook.com, Xbox Live o a otro servicio sin publicidad, cancélala antes de cerrar tu cuenta Microsoft.

  • Si tienes algún servicio pagado o Microsoft Points asociados a tu cuenta Microsoft, también deberás cancelarlos. Debes canjear tus Points antes de cerrar la cuenta Microsoft a la que están asociados o los perderás.

  • Si administras la cuenta Microsoft de un niño, los permisos de la cuenta Microsoft para el niño se revocarán si cierras tu cuenta Microsoft.

  • No se eliminará parte de tu información. Para obtener más información sobre esto, consulta nuestra declaración de privacidad.