Esta información corresponde a Windows Internet Explorer 8.

Este documento contiene respuestas a algunas preguntas habituales acerca de InPrivate.

Mostrar todo

¿Qué es la exploración de InPrivate?

La exploración de InPrivate evita que Internet Explorer almacene datos sobre su sesión de exploración. Esto ayuda a evitar que otra persona que pueda usar su equipo vea lo que usted visitó y qué miró en la Web. Cuando inicia la exploración de InPrivate, Internet Explorer abre una nueva ventana. La protección que brinda la exploración de InPrivate solo está vigente durante el momento que usa esa ventana. Puede abrir todas las pestañas que desee en esa ventana y todas estarán protegidas por la exploración de InPrivate. Sin embargo, si abre otra ventana del explorador, esa ventana no estará protegida por la exploración de InPrivate. Para cerrar la sesión de la exploración de InPrivate, cierre la ventana del explorador. Para obtener más información, consulte ¿Qué es la exploración de InPrivate?

¿Cómo se puede activar la exploración de InPrivate?

Para activar la exploración de InPrivate, haga una de las siguientes acciones:

  • Haga clic en el botón Seguridad y, luego, en Exploración de InPrivate.

  • Abra una nueva pestaña y, a continuación, en la nueva página de pestañas, haga clic en Abrir una ventana de exploración de InPrivate.

  • Presione Ctrl+Mayús+P.

¿Qué es el filtrado InPrivate?

El filtrado InPrivate ayuda a evitar que los proveedores de contenido de sitios web recopilen información sobre los sitios que visita. A continuación, se indica cómo funciona.

Muchas páginas web usan contenido (como anuncios, mapas o herramientas de análisis web) de sitios web que no son los que está visitando. Estos sitios web se llaman proveedores de contenido o sitios web de terceros. Cuando visita un sitio web con contenido de terceros, alguna información sobre usted se envía al proveedor de contenido. Si un proveedor de contenido ofrece contenido a una gran cantidad de sitios web que visita, el proveedor de contenido puede desarrollar un perfil de sus preferencias de exploración. Los perfiles de las preferencias de exploración se pueden usar de diversas formas, entre ellas, para analizar y servir a anuncios personalizados.

Habitualmente, este contenido de terceros se muestra discretamente, como en un vídeo o una imagen incrustados. El contenido parece originarse de sitios web que visitó originariamente, por lo que es posible que no sepa que otro sitio web puede ver dónde está navegando. Las herramientas de análisis web o de medición web informan los hábitos de exploración de los visitantes de sitios web y no siempre son obvias. Aunque estas herramientas, a veces, pueden aparecer como contenido visible (como los contadores de visitas, por ejemplo), a menudo, nos son visibles para los usuarios, como suele suceder con las balizas web. Las balizas web, normalmente, son imágenes transparentes de un píxel cuyo único propósito es rastrear el uso de sitios web y no aparecen como contenido visible.

El filtrado InPrivate funciona al analizar contenido web de las páginas web que visita y, si ve que el mismo contenido se usa en varios sitios web, le dará la opción de permitir o bloquear contenido. Además, puede elegir que el filtrado InPrivate bloquee de manera automática cualquier proveedor de contenido o sitio web de terceros que detecte o puede elegir desactivar el filtrado InPrivate.

¿Cómo activo o desactivo el filtrado InPrivate?

De forma predeterminada, el filtrado InPrivate analiza los sitios web que visita y los proveedores de contenido que esos sitios usan, pero no los bloquea automáticamente. Puede elegir si permitir o bloquear algún proveedor de contenido que el filtrado InPrivate identifica como que recibe información sobre su exploración. Sino, puede hacer que el filtrado InPrivate bloquee automáticamente cualquier proveedor de contenido o puede desactivar el filtrado InPrivate.

Para activar el filtrado InPrivate por primera vez, siga estos pasos:

  1. Para abrir Internet Explorer, haga clic en el botón InicioImagen del botón Inicio y, a continuación, en Internet Explorer.

  2. Haga clic en el botón Seguridad, haga clic en Filtrado InPrivate y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:

    • Haga clic en Bloquear por mí para bloquear los sitios web automáticamente.

    • Haga clic en Me permite elegir qué proveedores reciben mi información para elegir qué contenido bloquear y qué contenido permitir. Al finalizar, haga clic en Aceptar.

Si ya ha activado el filtrado InPrivate, siga estos pasos:

  1. Para abrir Internet Explorer, haga clic en el botón InicioImagen del botón Inicio y, a continuación, en Internet Explorer.

  2. Haga clic en el botón Seguridad y, a continuación, en Configuración de filtrado InPrivate.

  3. Realice una de las siguientes acciones:

    • Para bloquear sitios web automáticamente, haga clic en Bloquear automáticamente.

    • Para bloquear sitios web automáticamente, haga clic en Elegir contenido para bloquear o permitir.

    • Para desactivar el filtrado InPrivate, haga clic en Desactivar.

  4. Haga clic en Aceptar.

¿Cómo elijo manualmente qué contenido bloquear o permitir?

Para bloquear o permitir un proveedor de contenido o sitios web de terceros que puedan saber qué sitios web ha visitado, siga estos pasos:

  1. Para abrir Internet Explorer, haga clic en el botón InicioImagen del botón Inicio y, a continuación, en Internet Explorer.

  2. Haga clic en el botón Seguridad y, a continuación, en Configuración de Filtrado InPrivate.

  3. Haga clic en Elegir contenido para bloquear o permitir, haga clic en uno o más sitios web y, a continuación, haga clic en Permitir o Bloquear.

  4. Para establecer la cantidad de sitios web visitados que comparten contenido antes de que se encuentren en la lista, escriba un nuevo número en el cuadro Mostrar el contenido de proveedores usado por el número de sitios web que ha visitado. Puede establecer el número de 3 a 30.

    La configuración predeterminada es 10, lo que significa que, al menos 10 sitios web diferentes deben compartir el mismo proveedor de contenido antes de que se muestre y pueda bloquearlo o permitirlo.

  5. Al finalizar, haga clic en Aceptar.