El Cambio rápido de usuario es una forma de cambiar de usuario en un equipo sin cerrar los programas y los archivos primero.

Nota

  • Si ha iniciado sesión en un equipo remoto (por ejemplo, usando Conexión a Escritorio remoto), no podrá usar Cambio rápido de usuario en dicho equipo.

  1. Haga clic en el botón InicioImagen del botón Inicio y, a continuación, haga clic en la flecha situada junto al botón de bloqueo Imagen del botón Bloquear.
  2. Haga clic en Cambiar de usuario y, a continuación, en el usuario al que desee cambiar.

Advertencia

  • Asegúrese de guardar los archivos abiertos antes de cambiar de usuario, ya que Windows no guarda automáticamente los archivos que estén abiertos. Si cambia a un usuario diferente y éste apaga el equipo, se perderán los cambios no guardados que haya realizado en los archivos abiertos de la cuenta.