Si tiene más de una cuenta de usuario en su equipo, la característica Cambio rápido de usuario permite que otra persona inicie una sesión en el equipo de forma sencilla, sin tener que cerrar su sesión ni sus programas y archivos. Para obtener instrucciones acerca de cómo crear cuentas de usuario, consulte Crear una cuenta de usuario.

  1. Haga clic en el botón InicioImagen del botón Inicio y, a continuación, haga clic en la flecha situada junto al botón ApagarImagen del botón Apagar.
  2. Haga clic en Cambiar de usuario.

  3. Presione Ctrl+Alt+Suprimir y, a continuación, haga clic en el usuario al que desee cambiar.

Nota

  • Si ha iniciado sesión en un equipo remoto (por ejemplo, mediante Conexión a Escritorio remoto), no podrá usar Cambio rápido de usuario en dicho equipo.

Advertencia

  • Asegúrese de guardar los archivos abiertos antes de cambiar de usuario, ya que Windows no guarda automáticamente los archivos que estén abiertos. Si cambia a una cuenta de usuario distinta a la suya y dicho usuario apaga el equipo, se perderán todos los cambios realizados en los archivos abiertos en su cuenta y que no se hayan guardado.

Para desactivar el Cambio rápido de usuario (avanzado)

Si el equipo está en un dominio, realice los pasos siguientes para desactivar el Cambio rápido de usuario:

  1. Haga clic en el botón InicioImagen del botón Inicio, escriba gpedit.msc en el cuadro de búsqueda y presione Entrar. Se requiere permiso de administrador Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.
  2. En Configuración del equipo, haga clic en la flecha junto a Plantillas administrativas y, a continuación, en la flecha junto a Sistema.

  3. Haga clic en la carpeta Inicio de sesión.

  4. Haga doble clic en Propiedades de Ocultar puntos de entrada para el Cambio rápido de usuario, haga clic en Habilitado y, a continuación, haga clic en Aceptar.