Acceso a Compartir: Preguntas más frecuentes

A continuación encontrará respuestas a algunas preguntas habituales acerca del acceso a Compartir.

Mostrar todo

¿Qué es el acceso a Compartir?

El acceso a Compartir es un práctico método de compartir vínculos, fotos e información sin salir de la aplicación que esté usando. Puede compartir con una o dos personas a la vez, o bien poner al día a toda su red social.

¿Cómo se abre el acceso a Compartir?

Deslice rápidamente el dedo desde el borde derecho de la pantalla y, a continuación, pulse Compartir.
(Si usa un mouse, apunte a la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo y, a continuación, haga clic en Compartir).

¿Cómo se usa el acceso a Compartir para compartir algo?

  1. Abra una aplicación o una carpeta, busque una foto, un vínculo o un archivo que desee compartir y después deslice el dedo rápidamente hacia abajo o haga clic con el botón secundario en él para seleccionarlo.

    Nota

    • Es posible que los archivos y la información que se puedan compartir varíen según la aplicación desde la que los comparta.

  2. Deslice rápidamente el dedo desde el borde derecho de la pantalla y, a continuación, pulse Compartir.
    (Si usa un mouse, apunte a la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo y, a continuación, haga clic en Compartir).

  3. Puntee o haga clic en la aplicación con la que quiere compartir y siga las instrucciones en pantalla.

¿Se pueden quitar aplicaciones del acceso a Compartir?

Sí. El acceso a Compartir muestra automáticamente una lista de todas las aplicaciones instaladas en el equipo que pueden compartir. Pero, si no desea que aparezcan determinadas aplicaciones, puede quitarlas de la lista sin desinstalarlas.

Para quitar una aplicación de la lista de aplicaciones

  1. Deslice rápidamente el dedo desde el borde derecho de la pantalla, pulse Configuración y, a continuación, pulse Más opciones de configuración de PC.
    (Si usa un mouse, apunte a la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo, haga clic en Configuración y, a continuación, haga clic en Más opciones de configuración de PC).
    Después pulse o haga clic en Compartir.

  2. En Usar estas aplicaciones para compartir, busque la aplicación que no desee que aparezca y establezca el control deslizante en Desactivado para quitarla.

¿Se puede cambiar la configuración del acceso a Compartir?

Sí, puede ocultar o borrar la lista de aplicaciones, personas y dispositivos con que comparte con mayor frecuencia y puede decidir si desea que las aplicaciones que use más aparezcan al principio de la lista de aplicaciones.

Para dejar de mostrar las aplicaciones que usa con más frecuencia al principio de la lista de aplicaciones

Las aplicaciones que usa con mayor frecuencia para compartir aparecen al principio de la lista de aplicaciones en el acceso a Compartir automáticamente. Sin embargo, puede desactivar esta opción si lo prefiere y entonces todas las aplicaciones se mostrarán en orden alfabético.

  1. Deslice rápidamente el dedo desde el borde derecho de la pantalla, pulse Configuración y, a continuación, pulse Más opciones de configuración de PC.
    (Si usa un mouse, apunte a la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo, haga clic en Configuración y, a continuación, haga clic en Más opciones de configuración de PC).
    Después pulse o haga clic en Compartir.

  2. Pulse o haga clic en el botón deslizante Mostrar primero las aplicaciones más usadas para desactivarlo.

Para ocultar la lista de aplicaciones, personas y dispositivos que comparte con más frecuencia

De forma predeterminada, las aplicaciones, las personas y los dispositivos con los que compare más a menudo aparecen juntos para que pueda acceder a ellos rápidamente. No obstante, puede ocultar la lista, borrarla o cambiar el número de elementos que contiene.

  1. Deslice rápidamente el dedo desde el borde derecho de la pantalla, pulse Configuración y, a continuación, pulse Más opciones de configuración de PC.
    (Si usa un mouse, apunte a la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo, haga clic en Configuración y, a continuación, haga clic en Más opciones de configuración de PC).
    Después pulse o haga clic en Compartir.

  2. Realice una de las acciones siguientes:

    • Pulse o haga clic en el botón deslizante Mostrar en una lista con quién comparto y lo que comparto con más frecuencia para desactivarlo.

    • Si desea borrar la lista en lugar de ocultarla, pulse o haga clic en el botón Borrar lista. También puede cambiar el número de elementos que aparecen en la lista.