Cuando se cierra sesión en Windows, todos los programas que estaba usando se cierran, pero el equipo no se apaga.

  • Haga clic en el botón InicioImagen del botón Inicio, haga clic en la flecha que aparece junto al botón Bloquear Imagen del botón Bloquear y haga clic en Cerrar sesión.

Notas

  • Después de cerrar la sesión, otro usuario puede iniciar sesión sin tener que reiniciar el equipo. Además, no necesita preocuparse por la posibilidad de perder la información si alguien apaga el equipo.

  • Cuando termine de usar Windows, no es necesario que cierre sesión. Puede elegir bloquear el equipo o permitir que otra persona inicie sesión en el equipo mediante la función de Cambio rápido de usuario. Si bloquea el equipo, sólo usted o un administrador puede desbloquearlo. La función Cambio rápido de usuario no se incluye en Windows Vista Starter.