Este tema describe cómo quitar archivos y dispositivos de la biblioteca del Reproductor de Windows Media. También puede quitar la información de lo que ha reproducido.

Mostrar todo

Para eliminar un archivo de la biblioteca

  1. Haga clic en la ficha Biblioteca.

  2. Haga clic con el botón secundario en el elemento que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar.

    Para seleccionar varios elementos contiguos, mantenga presionada la tecla MAYÚS durante la selección. Para seleccionar elementos no contiguos, mantenga presionada la tecla CTRL durante la selección. Haga clic con el botón secundario en los elementos seleccionados y, a continuación, haga clic en Eliminar.

  3. Si se le pide, haga clic en una de las siguientes opciones:

    • Eliminar sólo de la biblioteca

      Esta opción elimina el vínculo de la biblioteca, pero no elimina el archivo vinculado del equipo.

    • Eliminar de la biblioteca y del equipo

      Esta opción elimina el vínculo de la biblioteca y el archivo del equipo.

    Nota

    • Si anteriormente activó la casilla No mostrar este mensaje de nuevo en esta indicación y desea cambiar cómo el Reproductor eliminará archivos en el futuro, ejecute el siguiente procedimiento. Haga clic en la flecha situada bajo la ficha Biblioteca y, después, haga clic en Más opciones. En la ficha Biblioteca, active o desactive la casilla Eliminar los archivos del equipo al eliminarlos de la biblioteca.

Para quitar un dispositivo de la biblioteca

Puede quitar toda la información acerca de un dispositivo, incluida la lista de archivos que se sincronizan con él, si no desea que vuelva a aparecer en el Reproductor. Si lo hace, tendrá que configurar la sincronización si desea volver a realizar la sincronización con el dispositivo en el futuro.

  1. Desconectar el dispositivo del equipo.

  2. En el panel de navegación, haga clic con el botón secundario en el dispositivo que desea quitar y, a continuación, haga clic en Finalizar asociación de sincronización.

    Si el dispositivo está conectado al realizar este paso, cambiará a la sincronización manual y parte de la información del dispositivo permanecerá en el Reproductor.