Sincroniza las configuraciones entre diferentes equipos con OneDrive

Una de las ventajas de iniciar sesión en tu equipo con una cuenta Microsoft es que puedes sincronizar información entre los diferentes equipos con Windows 8.1 o Windows RT 8.1 que uses. Cuando inicias sesión con una cuenta Microsoft, el equipo se conecta a los servidores de Microsoft en línea o “la nube”. Esto significa que tu configuración personal y tus preferencias se almacenan en OneDrive y se sincronizarán con cualquier equipo con el que inicies sesión. Por ejemplo:

  • El diseño de la pantalla de inicio, los colores que elegiste, los temas, las preferencias de idioma, el historial de exploración y los favoritos, además de las configuraciones de las aplicaciones de la tienda Windows se sincronizan en los diferentes equipos.

  • Puedes obtener acceso y compartir tus fotos, documentos y otros archivos desde OneDrive, Facebook, Flickr y otros servicios en todos tus equipos, sin necesidad de iniciar sesión en cada uno de ellos.

Elige la configuración de sincronización

Si quieres mantener más privadas algunas de las configuraciones personales, puedes desactivar la sincronización para determinados valores o puedes desactivar la sincronización por completo.

Si tienes otros problemas con la sincronización de la configuración, puedes intentar con el Solucionador de problemas de cuentas de Microsoft. Es una herramienta automatizada que puede detectar y corregir automáticamente los problemas de sincronización.

Nota

  • Aunque el solucionador de problemas de Microsoft funciona con todos los idiomas, solo está disponible en inglés.

Mostrar todo

Para elegir la configuración de sincronización

  1. Desliza el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla, pulsa Configuración y después pulsa Cambiar configuración de PC.
    (Si usas un mouse, señala el extremo inferior derecho de la pantalla, mueve el puntero del mouse hacia arriba, haz clic en Configuración y, a continuación, haz clic en Cambiar configuración de PC).

  2. Pulsa o haz clic en OneDrive y luego en Configuración de sincronización.

  3. En las diferentes categorías de configuración, desactiva los valores que ya no quieras sincronizar.

Para dejar de sincronizar todas las configuraciones

  1. Desliza el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla, pulsa Configuración y después pulsa Cambiar configuración de PC.
    (Si usas un mouse, señala el extremo inferior derecho de la pantalla, mueve el puntero del mouse hacia arriba, haz clic en Configuración y, a continuación, haz clic en Cambiar configuración de PC).

  2. Pulsa o haz clic en OneDrive y luego en Configuración de sincronización.

  3. Bajo el encabezado Sincronizar la configuración con OneDrive, desactiva Sincronizar tu configuración en este equipo.

Nota

  • Al desactivar la sincronización entre diferentes equipos con Windows 8.1 y Windows RT 8.1, algunas configuraciones del sistema y las aplicaciones permanecerán almacenadas en la nube. Si deseas eliminarlas, debes hacerlo en forma independiente. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, ve a Eliminar las configuraciones personales de la nube e inicia sesión en tu cuenta.

¿Necesitas más ayuda?


 

Contactar a Soporte técnico