Vuelve a tu cuenta de Microsoft si es que estuvo en peligro

Si tu cuenta de Microsoft estuvo bloqueada, significa que alguien podría estar usando tu cuenta para tener acceso a tu información personal o enviar correo no deseado. Podemos ayudarte a recuperar tu cuenta y evitar que esto suceda de nuevo.

Para obtener más información acerca de las cuentas de Microsoft, consulta ¿Qué es una cuenta de Microsoft?

¿Por qué mi cuenta fue bloqueada?

Notamos actividad poco habitual en tu cuenta, así es que la bloqueamos temporalmente. Sabemos que tener la cuenta bloqueada puede ser frustrante, pero es una herramienta importante que nos ayuda a proteger a nuestros clientes (incluido tú) del correo no deseado y los fraudes en línea.

Cambia o restablece tu contraseña

Si crees que tu cuenta de Microsoft estuvo en peligro, debes intentar iniciar sesión en ella en línea. (Si ya iniciaste sesión en el dispositivo, cierra la sesión primero)

  • Si inicias sesión correctamente, debes cambiar la contraseña de inmediato. Esto impedirá que cualquier persona que conozca la contraseña tenga acceso a la cuenta.

  • Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, puede que alguien haya cambiado la contraseña. Selecciona ¿No puedes obtener acceso a tu cuenta? y luego Creo que otro usuario está usando mi cuenta de Microsoft. Sigue las instrucciones para recuperar tu cuenta.

Puedes ir directamente a la página Restablece tu contraseña y seguir las instrucciones.

Ayuda a proteger mejor tu cuenta en el futuro

Consulta nuestros consejos para ayudar a proteger tu cuenta de Microsoft. Para ayudar a evitar que la cuenta se vuelva a bloquear, se recomienda especialmente echar un vistazo a los pros y los contras para crear una contraseña segura y, a continuación, agregar información de seguridad a tu cuenta. Agregar información de seguridad puede facilitar la recuperación de esta si alguien toma el control de ella o si olvidas tu contraseña. Puesto que esta información se usa para tu seguridad, es recomendable que agregues el máximo de información posible. Nunca usamos la información de seguridad con fines de marketing, es solo para comprobar tu identidad.

¿Necesitas más ayuda?