Ayuda de la cuenta Outlook.com

Outlook.com

Cuenta cerrada

Cierre de la cuenta

Cuando cierras tu cuenta de Microsoft (la dirección de correo electrónico y la contraseña que usas con Outlook.com), tus mensajes y contactos se eliminan de nuestros servidores y ya no se pueden recuperar. La dirección de correo se liberará 60 días después del cierre de la cuenta para que otra persona pueda usarla. Si usas tu cuenta de Microsoft con otros servicios de Microsoft, ya no podrás tener acceso a estos. Obtén más información aquí: Cómo cerrar una cuenta de Microsoft.

Si tu cuenta se cerró debido a la falta de actividad

Para mantener activa tu cuenta de Outlook.com, debes iniciar sesión en la cuenta al menos una vez cada 365 días. Después de 365 días de inactividad, los correos electrónicos se eliminan y ya no se pueden recuperar. Después de 5 años de inactividad, la cuenta de Microsoft se elimina y ya no se puede recuperar.

Si tu cuenta se cerró debido a algún tipo de actividad cuestionable

Outlook.com usa tecnologías contra el correo no deseado para identificar las cuentas cuestionables. Si tu cuenta se usa para enviar correo electrónico que activa los filtros de correo no deseado o para enviar grandes cantidades de correo que no se puede entregar, la cuenta de correo electrónico de Outlook.com podría cerrarse.

Si recibes un error que te indica que tu cuenta fue temporalmente bloqueada, consulta Cuenta temporalmente bloqueada

¿Necesitas más ayuda?

Obtén ayuda con la aplicación de escritorio de Outlook.

¿Tienes ideas nuevas para Outlook.com? Queremos conocerlas.