Sincronizar la configuración entre varios equipos con OneDrive

Una ventaja de iniciar sesión en tu equipo con una cuenta Microsoft es que puedes sincronizar la información entre los equipos que uses y que también ejecuten Windows 8.1 o Windows RT 8.1. Al iniciar sesión con una cuenta Microsoft, tu PC se conecta a los servidores de Microsoft en línea o "la nube". Esto significa que tu configuración personal y tus preferencias se guardan en OneDrive y se sincronizan con todos los equipos en los que inicies sesión. Por ejemplo:

  • La distribución de la pantalla Inicio, los colores, temas, preferencias de idioma, historial del explorador y favoritos, y la configuración de la aplicación Tienda Windows se sincronizan entre los equipos.

  • Puedes obtener y compartir tus fotografías, documentos y otros archivos desde OneDrive, Facebook, Flickr y otros servicios en todos tus equipos sin tener que iniciar sesión en cada uno.

Elegir qué opciones de configuración sincronizar

Si quieres que algunas de tus opciones de configuración personales sean privadas, puedes desactivar la sincronización de determinadas opciones o desactivar la sincronización por completo.

Si tienes problemas a la hora de sincronizar tu configuración, puedes probar a ejecutar el solucionador de problemas de cuentas de Microsoft, Es una herramienta automatizada que puede detectar y reparar automáticamente algunos problemas de sincronización. Para obtener más ayuda para sincronizar opciones, ponte en contacto con el servicio de soporte al cliente.

Nota

  • Aunque el solucionador de problemas de cuentas de Microsoft funciona en todos los idiomas, solo está disponible en inglés.

Mostrar todo

Para elegir qué opciones de configuración sincronizar

  1. Desliza el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla, pulsa Configuración y después pulsa Cambiar configuración de PC.
    (Si usas un mouse, señala el extremo inferior derecho de la pantalla, mueve el puntero del mouse hacia arriba, haz clic en Configuración y, a continuación, haz clic en Cambiar configuración de PC).

  2. Pulsa o haz clic en OneDrive y, a continuación, pulsa o haz clic en Configuración de sincronización.

  3. En las diferentes categorías de opciones de configuración, desactiva las opciones de configuración que no quieras sincronizar.

Para detener la sincronización de todas las opciones de configuración

  1. Desliza el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla, pulsa Configuración y después pulsa Cambiar configuración de PC.
    (Si usas un mouse, señala el extremo inferior derecho de la pantalla, mueve el puntero del mouse hacia arriba, haz clic en Configuración y, a continuación, haz clic en Cambiar configuración de PC).

  2. Pulsa o haz clic en OneDrive y, a continuación, pulsa o haz clic en Configuración de sincronización.

  3. En el encabezado Sincronizar configuración con OneDrive, desactiva Sincronizar tu configuración en este equipo.

Nota

  • Cuando se desactiva la sincronización entre los equipos que ejecutan Windows 8.1 y Windows RT 8.1, algunas de las opciones de configuración del sistema y de las aplicaciones permanecen almacenadas en la nube. Si quieres quitarlas, tienes que hacerlo por separado. Para aprender cómo, ve a Eliminar la configuración personal de la nube e inicia sesión con tu cuenta.

¿Necesitas más ayuda?