Sincroniza la configuración entre equipos con OneDrive

Una ventaja de iniciar sesión en tu equipo con una cuenta Microsoft es que puedes sincronizar información entre los equipos que usas y que también están ejecutando Windows 8.1 o Windows RT 8.1. Cuando inicias sesión con una cuenta Microsoft, el equipo se conecta a los servidores en línea de Microsoft o "la nube". Esto significa que tu configuración y preferencias personales se almacenan en OneDrive y se sincronizan con cualquier equipo en que inicies sesión. Por ejemplo:

  • El diseño de la pantalla Inicio, los colores elegidos, los temas, las preferencias de idioma, el historial de exploración y los favoritos, y la sincronización de la aplicación de la Tienda Windows se sincronizan entre equipos.

  • Puedes obtener acceso a tus fotos, documentos y otros archivos, y compartirlos, desde OneDrive, Facebook, Flickr y otros servicios en todos tus equipos sin necesidad de iniciar sesión en cada uno de ellos.

Elige la configuración de sincronización

Si quieres mantener parte de la configuración personal con más privacidad, puedes desactivar la sincronización de determinados valores o desactivar la sincronización por completo.

Si tienes problemas para sincronizar tu configuración, puedes ejecutar el solucionador de problemas de cuentas Microsoft. Es una herramienta automatizada que puede encontrar y corregir algunos problemas de sincronización.

Nota

  • Aunque el solucionador de problemas de Cuentas Microsoft funciona en todos los idiomas, solo está disponible en inglés.

Mostrar todo

Para elegir la configuración de sincronización

  1. Desliza el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla, pulsa Configuración y después pulsa Cambiar configuración de PC.
    (Si usas un mouse, señala el extremo inferior derecho de la pantalla, mueve el puntero del mouse hacia arriba, haz clic en Configuración y, a continuación, haz clic en Cambiar configuración de PC).

  2. Pulsa o haz clic en OneDrive y luego en Configuración de sincronización.

  3. En las diferentes categorías de configuración, desactiva la configuración que ya no quieres sincronizar.

Para dejar de sincronizar toda la configuración

  1. Desliza el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla, pulsa Configuración y después pulsa Cambiar configuración de PC.
    (Si usas un mouse, señala el extremo inferior derecho de la pantalla, mueve el puntero del mouse hacia arriba, haz clic en Configuración y, a continuación, haz clic en Cambiar configuración de PC).

  2. Pulsa o haz clic en OneDrive y luego en Configuración de sincronización.

  3. En el encabezado Sincronizar configuración con OneDrive, desactiva Sincronizar tu configuración en este equipo.

Nota

  • Al desactivar la sincronización entre equipos que ejecutan Windows 8.1 y Windows RT 8.1, parte de la configuración del sistema y la aplicación permanecerá almacenada en la nube. Si deseas quitarla, debes hacerlo por separado. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, ve a Eliminar la configuración personal de la nube e inicia sesión en tu cuenta.

¿Necesitas más ayuda?


Ponerse en contacto con soporte técnico