Ayuda con la cuenta de Outlook.com

Outlook.com

Cuenta cerrada

Cerrar la cuenta

Cuando se cierra una cuenta Microsoft (la dirección de correo electrónico y la contraseña que usas con Outlook.com), se eliminan los mensajes y los contactos de nuestros servidores y no se pueden recuperar. La dirección de correo electrónico se liberará al cabo de 60 días después de cerrar la cuenta y quedará a disposición de cualquier persona. Si usas tu cuenta Microsoft con otros servicios Microsoft, ya no podrás acceder a ellos. Obtén más información aquí: Cómo cerrar una cuenta Microsoft.

Si tu cuenta se cerró por falta de actividad

Para mantener activa tu cuenta de Outlook.com, debes iniciar sesión en ella al menos una vez cada 365 días. Al cabo de 365 días de inactividad, se eliminarán los mensajes y no se podrán recuperar. Después de cinco años de inactividad, se eliminará tu cuenta Microsoft y no se podrá recuperar.

Si tu cuenta se cerró por una actividad sospechosa

Outlook.com usa tecnologías antispam para identificar cuentas sospechosas. Si tu cuenta de Outlook.com se usa para enviar correo electrónico que activa filtros de correo no deseado o envía una gran cantidad de mensajes que no se pueden entregar, es posible que se cierre.

Si recibes un mensaje en el que se te comunica que tu cuenta se ha bloqueado temporalmente, consulta Cuenta temporalmente bloqueada

¿Necesitas más ayuda?

Consigue ayuda con la aplicación de escritorio Outlook.

¿Tienes alguna idea para Outlook.com? Nos gustaría conocerla.