Cuando se cierra sesión en Windows, todos los programas que estaba usando se cierran, pero el equipo no se apaga.

  • Haga clic en el botón InicioImagen del botón Inicio, apunte hacia la flecha que aparece junto al botón ApagarImagen del botón Apagar y, a continuación, haga clic en Cerrar sesión.

Notas

  • Después de cerrar la sesión, otro usuario puede iniciar sesión sin tener que reiniciar el equipo. Además, no tiene que preocuparse por la posibilidad de perder la información si otro usuario apaga el equipo.

  • Cuando termine de usar Windows, no es necesario que cierre sesión. Puede elegir bloquear el equipo o permitir que otra persona inicie sesión en el equipo mediante la función Cambio rápido de usuario. Si bloquea el equipo, solo usted o un administrador puede desbloquearlo.



¿Necesitas más ayuda?