Comment fermer mon compte Microsoft ?

Une fois le compte Microsoft clôturé, vous ne pouvez plus l'utiliser pour vous connecter aux produits et services Microsoft. Par conséquent, la clôture de votre compte peut éventuellement affecter de nombreuses autres applications et services que vous utilisez. Pour cette raison, même si vous décidez de fermer votre compte, nous ne procédons pas immédiatement à sa clôture. À la place, nous marquons votre compte pour clôture, et nous vous accordons une période de 60 jours au cas où vous changeriez d'avis.

Avant de clôturer votre compte, prenez le temps de régler tous les détails, annulez vos abonnements et assurez-vous de récupérer tout ce dont vous avez besoin sur ce compte. Après sa clôture, votre compte sera irrécupérable, ne laissez pas d'éléments importants ! Pour plus d'informations sur les éléments à vérifier, voir Clôturer un compte Microsoft.

Dès que vous êtes certain d'être prêt, procédez comme suit.

Pour clôturer votre compte

  1. Accédez à la page Web Présentation du compte Microsoft, puis connectez-vous avec votre compte Microsoft.

  2. Appuyez ou cliquez sur Sécurité et mot de passe. Si vous êtes invité à vérifier votre compte, suivez les instructions.

  3. Sous Fermer votre compte, appuyez ou cliquez sur Fermer mon compte.

  4. Vérifiez que le compte Microsoft affiché est correct, puis cliquez sur Suivant.

  5. Dans la liste déroulante Sélectionner une raison, choisissez le motif de la fermeture de votre compte.

  6. Appuyez ou cliquez sur Marquer le compte pour clôture.

Vous avez besoin d’une aide supplémentaire ?

Accéder au compte