Comment clôturer votre compte Microsoft

La fermeture de votre compte signifie que vous ne pourrez plus l’utiliser pour vous connecter aux produits et services Microsoft que vous utilisiez jusqu’à présent. Par conséquent, avant de fermer votre compte, prenez le temps de régler tous les détails, annulez vos abonnements et assurez-vous de ne laisser aucun élément important derrière vous (fichiers OneDrive, infos sur Xbox, e-mails sous Outlook.com, etc.). Pour plus d’informations sur les éléments à vérifier, voir Clôturer un compte Microsoft

Vous bénéficierez d’un délai de réflexion de 60 jours après la fermeture de votre compte. Cela signifie que si vous changez d’avis, vous pourrez vous connecter pour maintenir votre compte ouvert. Si vous ne vous connectez pas pendant ces 60 jours, votre compte sera irrécupérable.

Si vous êtes sûr de votre décision, procédez comme suit pour fermer votre compte :

  1. Accéder à Clôturer votre compte.

  2. Si vous êtes invité à vous connecter ou à vérifier votre compte, suivez les instructions.

  3. Vérifiez que la page affiche le bon compte Microsoft, puis cliquez sur Suivant.

  4. Lisez la liste, puis cliquez sur les cases à cocher pour confirmer que vous avez pris connaissance de chaque élément.

  5. Dans la liste déroulante Sélectionner une raison, choisissez le motif de la fermeture de votre compte.

  6. Cliquez sur Marquer le compte pour clôture.

Vous avez besoin d’une aide supplémentaire ?

Accéder au compte