Lorsque vous fermez une session Windows, tous les programmes en cours d’utilisation sont fermés mais l’ordinateur ne s’éteint pas.

  • Cliquez sur le bouton DémarrerImage du bouton Démarrer, pointez sur la flèche située en regard du bouton Verrouiller Image du bouton de verrouillage, puis cliquez sur Fermer une session.

Remarques

  • Après la fermeture d’une session, un autre utilisateur peut ouvrir une session sans avoir à redémarrer l’ordinateur. De plus, vous ne perdrez pas vos informations si des utilisateurs éteignent l’ordinateur.

  • Une fois votre travail terminé sous Windows, vous n'avez pas besoin de fermer la session. Vous avez le choix entre verrouiller l’ordinateur ou autoriser un autre utilisateur à ouvrir une session sur l’ordinateur à l’aide de la fonctionnalité Changement rapide d’utilisateur. Si vous verrouillez l’ordinateur, seul vous ou un administrateur pouvez le déverrouiller. La fonctionnalité Changement rapide d’utilisateur ne fait pas partie de Windows Vista Starter.