Aide sur le compte Outlook.com

Outlook.com

Compte fermé

Fermer votre compte

Lorsque vous fermez votre compte Microsoft (l'adresse courriel et le mot de passe que vous utilisez avec Outlook.com) vos courriels et vos contacts sont supprimés de nos serveurs et ne peuvent être récupérés. L'adresse courriel sera publiée 60 jours après la fermeture du compte et peut ensuite être utilisée par quelqu'un d'autre. Si vous utilisez votre compte Microsoft avec d'autres services Microsoft, vous ne serez plus en mesure d'accéder à ceux-ci. Obtenez plus d'informations ici : Comment fermer un compte Microsoft .

Si votre compte a été fermé pour inactivité

Pour conserver votre compte Outlook.com actif, vous devez vous connecter au compte au moins une fois tous les 365 jours. Après 365 jours d'inactivité, votre courriel sera supprimé et ne pourra être récupéré. Après 5 ans d'inactivité, votre compte Microsoft sera supprimé et ne pourra être récupéré.

Si votre compte a été fermée en raison d'activité suspecte sur le compte

Outlook.com utilise des technologies anti-courrier indésirable pour identifier les comptes suspects. Si votre compte est utilisé pour envoyer des courriels qui déclenchent les filtres de courrier indésirable ou pour envoyer une quantité importante de courriels ne pouvant être acheminés, votre compte de courriel Outlook.com peut être fermé.

Si vous recevez un message d’erreur indiquant que votre compte a été temporairement bloqué, consultez Compte temporairement bloqué

Vous avez besoin d’aide?

Obtenez de l’aide avec l’application de bureau Outlook.

Des idées pour Outlook.com? Nous voulons les connaître.