Ce profil est temporairement bloqué

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte Profils et que vous recevez un message du type « Ce profil est temporairement bloqué », il est possible que votre compte ait été clôturé. Cela se produit lorsque votre compte héberge du contenu qui enfreint nos conditions d’utilisation (souvent par inadvertance).

Obtenir de l’aide supplémentaire sur ce problème

Vous avez besoin d’une aide supplémentaire ?

Accéder au compte