Lorsque vous fermez une session Windows, tous les programmes en cours d’utilisation sont fermés, mais l’ordinateur ne s’éteint pas.

  • Cliquez sur le bouton DémarrerImage du bouton Démarrer, pointez sur la flèche située en regard du bouton ArrêterImage du bouton Arrêter, puis cliquez sur Fermer la session.

Remarques

  • Après la fermeture d’une session, un autre utilisateur peut ouvrir une session sans avoir à redémarrer l’ordinateur. De plus, vous ne perdrez pas vos informations si un autre utilisateur éteint l’ordinateur.

  • Une fois votre travail terminé sous Windows, vous n’avez pas besoin de fermer la session. Vous avez le choix entre verrouiller l’ordinateur ou autoriser un autre utilisateur à ouvrir une session à l’aide de la fonctionnalité Changement rapide d’utilisateur. Si vous verrouillez l’ordinateur, seul vous ou un administrateur pouvez le déverrouiller.