Aide sur le compte Outlook.com

Outlook.com

Compte fermé

Fermeture de votre compte

En clôturant votre compte Microsoft (l’adresse électronique et le mot de passe que vous utilisez avec Outlook.com), votre e-mail et vos contacts sont supprimés de nos serveurs et ne peuvent pas être restaurés. L’adresse électronique sera à nouveau disponible 60 jours après la fermeture de votre compte et pourra alors être utilisée par quelqu’un d’autre. Si vous utilisez votre compte Microsoft avec d’autres services Microsoft, vous ne serez plus en mesure d’y accéder. Pour en savoir plus, consultez Fermeture d’un compte Microsoft.

Si votre compte a été fermé en raison d’une absence d’activité

Pour que votre compte Outlook.com reste actif, vous devez vous y connectez au moins une fois tous les 365 jours. Au bout de 365 jours d’inactivité, votre e-mail sera supprimé et ne pourra pas être récupéré. Au bout de 5 ans d’inactivité, votre compte Microsoft sera supprimé et ne pourra pas être récupéré.

Si votre compte a été fermé en raison d’une activité suspecte sur le compte

Outlook.com a recours à des technologies anti-courrier indésirable pour identifier les comptes suspects. Si votre compte sert à envoyer des messages électroniques qui déclenchent les filtres de courrier indésirable ou à envoyer une quantité importante d’e-mails ne pouvant être remis, votre compte de messagerie Outlook.com est susceptible d’être clôturé.

Si vous recevez une erreur indiquant que votre compte est temporairement bloqué, consultez Compte temporairement bloqué.

Vous avez besoin d’une aide supplémentaire ?

Obtenez de l'aide sur l'application de bureau Outlook.

Vous avez des suggestions pour Outlook.com ? Nous serons ravis de les entendre.