Accesso alla condivisione: domande frequenti

Di seguito sono disponibili le risposte ad alcune domande comuni sull'accesso alla condivisione.

Mostra tutto

Cos'è l'accesso alla condivisione?

Si tratta di un sistema efficace di condivisione di collegamenti, foto e informazioni che non richiede l'uscita dall'app in uso. È possibile eseguire la condivisione con una o due persone alla volta o aggiornare l'intera social network.

Come aprire l'accesso alla condivisione?

Scorrere rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi toccare Condividi.
Se si utilizza un mouse, posizionare il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, muoverlo verso il basso e quindi fare clic su Condividi.

Come utilizzare l'accesso alla condivisione per la condivisione di elementi?

  1. Aprire un'app o una cartella, individuare la foto, il collegamento o il file da condividere, quindi scorrere rapidamente verso il basso o fare clic con il pulsante destro del mouse su di esso per selezionarlo.

    Nota

    • I file e le informazioni condivisibili possono variare in base all'app da cui viene eseguita la condivisione.

  2. Scorrere rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi toccare Condividi.
    Se si utilizza un mouse, posizionare il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, muoverlo verso il basso e quindi fare clic su Condividi.

  3. Toccare o fare clic sull'app con cui si desidera eseguire la condivisione, quindi seguire le istruzioni visualizzate.

È possibile rimuovere app dall'accesso alla condivisione?

Sì. L'accesso alla condivisione elenca automaticamente tutte le app condivisibili installate nel PC. Se, tuttavia, si desidera che determinate app non vengano visualizzate, è possibile rimuoverle dall'elenco senza disinstallarle.

Per rimuovere un'app dall'elenco apposito

  1. Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, tocca Impostazioni e quindi Modifica impostazioni computer.
    Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, muovilo verso il basso, fai clic su Impostazioni e quindi su Modifica impostazioni computer.
    Toccare o fare clic su Condividi.

  2. In Usa queste app per la condivisione individuare l'app da non visualizzare, quindi disattivare il dispositivo di scorrimento per rimuoverla.

Ci sono impostazioni relative all'accesso alla condivisione che possono essere modificate?

Sì. È possibile nascondere o cancellare l'elenco delle app, delle persone e dei dispositivi con cui viene eseguita la condivisione più di frequente ed è possibile decidere se visualizzare in cima all'elenco delle app quelle di uso più comune.

Per interrompere la visualizzazione delle app di uso più frequente in cima all'elenco delle app

Nell'accesso alla condivisione le app di uso più comune da condividere vengono automaticamente visualizzate in cima all'elenco delle app. È tuttavia possibile disattivare questa opzione. Tutte le app verranno elencate in ordine alfabetico.

  1. Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, tocca Impostazioni e quindi Modifica impostazioni computer.
    Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, muovilo verso il basso, fai clic su Impostazioni e quindi su Modifica impostazioni computer.
    Toccare o fare clic su Condividi.

  2. Toccare o fare clic sul dispositivo di scorrimento Mostra in alto le app che uso più di frequente per disattivarlo.

Per nascondere l'elenco delle app, delle persone e dei dispositivi condivisi più di frequente

Per impostazione predefinita, le app, le persone e i dispositivi condivisi più di frequente sono elencati insieme in modo che sia possibile accedervi rapidamente. È comunque possibile nascondere l'elenco, cancellarlo o modificare il numero di elementi in esso contenuti.

  1. Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, tocca Impostazioni e quindi Modifica impostazioni computer.
    Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, muovilo verso il basso, fai clic su Impostazioni e quindi su Modifica impostazioni computer.
    Toccare o fare clic su Condividi.

  2. Eseguire una delle operazioni seguenti:

    • Toccare o fare clic sul dispositivo di scorrimento Mostra un elenco dei metodi che uso più spesso per condividere per disattivarlo.

    • Se si desidera cancellare l'elenco anziché nasconderlo, toccare o fare clic sul pulsante Cancella elenco. È inoltre possibile modificare il numero di elementi visualizzati nell'elenco.