Modifica gli utenti autorizzati a visualizzare le tue informazioni e attività

Le impostazioni relative alla privacy ti permettono di condividere le informazioni desiderate con gli utenti appropriati. Puoi scegliere, ad esempio, gli utenti autorizzati a visualizzare il tuo profilo, le tue foto e i tuoi amici.

Per modificare gli utenti autorizzati a visualizzare le informazioni e le attività presenti

  1. Accedere al proprio profilo.

    Potrebbe essere necessario accedere con l'account Microsoft personale.

  2. Fare clic su Privacy.

  3. Selezionare uno dei livelli (Privato, Limitato o Pubblico) oppure fare clic su Avanzate per personalizzare le impostazioni.

  4. Fare clic su Salva.