Le impostazioni del Cestino possono essere modificate in base alle esigenze. Se ad esempio non si ha l'abitudine di svuotare il Cestino regolarmente, per evitare di eliminare definitivamente file che potrebbero tornare utili in futuro, è possibile aumentare la dimensione massima di archiviazione del Cestino. È inoltre possibile disattivare la finestra di dialogo di conferma dell'eliminazione visualizzata ogni volta che si invia un file al Cestino o persino scegliere di non spostare i file nel Cestino, ma di rimuoverli dal computer al momento dell'eliminazione.

  1. Sul desktop fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Cestino e quindi scegliere Proprietà.

  2. Nella scheda Generale eseguire una delle operazioni seguenti:

    • Per impostare la dimensione massima di archiviazione del Cestino, immettere un numero nella casella Dimensione massima per impostare le dimensioni massime (in megabyte) del Cestino selezionato in Percorso Cestino.

    • Per disattivare la finestra di dialogo di conferma dell'eliminazione, deselezionare la casella di controllo Visualizza conferma eliminazione.

    • Per rimuovere immediatamente i file dal computer al momento dell'eliminazione, fare clic su Non spostare i file nel Cestino. In questo modo, i file eliminati verranno sempre rimossi in modo definitivo.