Quando si esegue la disconnessione da Windows, tutti i programmi in uso vengono chiusi, ma il computer non viene spento.

  • Fare clic sul pulsante StartImmagine del pulsante Start, scegliere la freccia accanto al pulsante Chiudi sessione, Pulsante di arresto del sistemaquindi fare clic su Disconnetti.

Note

  • Dopo la disconnessione di un utente, un altro utente può eseguire l'accesso senza che sia necessario riavviare il computer. Inoltre, se il computer viene spento da un altro utente, non si verificano perdite di informazioni.

  • Dopo aver completato le attività in Windows, non è necessario disconnettersi. È possibile bloccare il computer oppure consentire a un altro utente di accedere al computer utilizzando Cambio rapido utente. Se si blocca il computer, solo l'utente che lo ha bloccato o un amministratore lo possono sbloccare.



Ti serve altro aiuto?