Assistenza per l'account Outlook.com

Outlook.com

Account chiuso

Chiusura del tuo account

Quando chiudi il tuo account Microsoft (l'indirizzo e-mail e la password che usi con Outlook.com), le tue e-mail e i tuoi contatti vengono eliminati dai server Microsoft e non possono essere recuperati. L'indirizzo e-mail tornerà disponibile 60 giorni dopo la chiusura del tuo account e potrà quindi essere usato da qualcun altro. Se usi il tuo account Microsoft con altri servizi Microsoft, non sarai più in grado di accedere a tali servizi. Per altre info, vedi Come chiudere un account Microsoft.

Account chiuso per mancanza di attività

Per tenere attivo il tuo account Outlook.com, devi accedere almeno una volta ogni 365 giorni. Dopo 365 giorni di inattività, le tue e-mail verranno eliminate e non potranno più essere recuperate. Dopo 5 anni di inattività, il tuo account Microsoft verrà eliminato e non potrà più essere recuperato.

Account chiuso per attività sospette

Outlook.com usa tecnologie antispam per identificare account ambigui. Se il tuo account e-mail Outlook.com viene usato per inviare e-mail che attivano filtri antispam o per inviare una grande quantità di messaggi impossibili da recapitare, è possibile che venga chiuso.

Se ricevi un errore che segnala che l'account è stato temporaneamente bloccato, vedi Account temporaneamente bloccato.

Ti serve altro aiuto?

Informazioni utili per l'app desktop Outlook.

Hai un'idea per Outlook.com? Vogliamo saperne di più.