Se nel computer sono presenti più account utente, la funzionalità Cambio rapido utente consente a un secondo utente di accedere al computer senza disconnettere il primo utente né chiudere i relativi programmi e file. Per le istruzioni sulla creazione degli account utente, vedere Creare un account utente.

  1. Fare clic sul pulsante StartImmagine del pulsante Start e quindi sulla freccia accanto al pulsante Arresta il sistemaImmagine del pulsante Arresta il sistema.
  2. Fare clic su Cambia utente.

  3. Premere CTRL+ALT+CANC e quindi fare clic sull'utente a cui si desidera passare.

Nota

  • Non è possibile utilizzare Cambio rapido utente quando si è connessi a un computer remoto, ad esempio tramite Connessione desktop remoto.

Avviso

  • Salvare tutti i file aperti prima di cambiare utente poiché i file aperti non vengono salvati automaticamente da Windows. Se si cambia account utente e con tale account si spegne il computer, tutte le modifiche apportate ai file aperti con il proprio account e non salvate andranno perse.

Per disattivare Cambio rapido utente (impostazioni avanzate)

Se il computer fa parte di un dominio, è possibile disattivare Cambio rapido utente facendo quanto segue:

  1. Fare clic sul pulsante StartImmagine del pulsante Start, digitare gpedit.msc nella casella di ricerca e premere Invio. Autorizzazioni di amministratore necessarieQualora venisse richiesto, fornire una password amministratore o una conferma.
  2. In Configurazione computer, fare clic sulla freccia accanto a Modelli amministrativi e quindi sulla freccia accanto a Sistema.

  3. Fare clic sulla cartella di accesso.

  4. Fare doppio clic su Nascondi punti di ingresso per Cambio rapido utente, selezionare Abilitato e quindi OK.



Ti serve altro aiuto?