Postar uma mensagem em um grupo de notícias

Redigir uma nova mensagem de grupo de notícia é como escrever uma mensagem de e‑mail, mas você está escrevendo para um público maior. Em vez de enviar a mensagem para um pequeno grupo de destinatários, ela será postada em um grupo de notícias público e poderá ser lida por qualquer pessoa que inscrever-se nesse grupo de notícias.

Tenha em mente que, antes de postar uma mensagem em um grupo de notícias, é necessário inscrever-se nesse grupo de notícias. Para obter mais informações, consulte Inscrever-se em um grupo de notícias.

  1. Para abrir o Windows Mail, clique no botão IniciarImagem do botão Iniciar, em Todos os Programas e, depois, em Windows Mail.

  2. Na lista de pastas, selecione o grupo de notícias no qual deseja postar uma mensagem.

  3. Clique em Nova postagem na barra de ferramentas.

  4. Digite o tópico de sua mensagem na caixa Assunto. O Windows Mail não pode postar uma mensagem que não contenha um assunto.

  5. Redija a mensagem e clique em Enviar.

Observações

  • Para enviar sua mensagem para vários grupos de notícias no mesmo servidor de notícias, clique no ícone ao lado de Grupos de Notícias na janela de redação da mensagem. Na caixa de diálogo Selecionar grupos de notícias, clique em um ou mais grupos de notícias da lista (mantenha a tecla CTRL pressionada para selecionar vários grupos de notícias) e, em seguida, clique em Adicionar. Para escolher todos os grupos de notícias ou somente os grupos em que esteja inscrito, clique em Mostrar apenas grupos de notícias inscritos.

  • Você somente poderá enviar uma determinada mensagem para mais de um grupo de notícias de cada vez se todos os grupos de notícias estiverem no mesmo servidor de notícias. Para postar uma mensagem para os grupos de notícias localizados em outros servidores de notícias, crie uma mensagem separada para cada servidor de notícias.

  • Para cancelar uma mensagem postada, selecione-a, clique no menu Mensagem e selecione Cancelar mensagem. O cancelamento de uma mensagem não a removerá do computador de um leitor do grupo de notícias se ele a tiver recuperado antes de seu cancelamento. Somente as suas mensagens postadas podem ser canceladas; você não pode cancelar a mensagem de uma outra pessoa.