Quando termina a sessão no Windows todos os programas que estava a utilizar são fechados, mas o computador não fica desligado.

  • Clique no botão IniciarImagem do botão Iniciar, aponte para a seta junto ao botão Bloquear Imagem do botão Bloquear e, em seguida, clique em Terminar sessão.

Notas

  • Depois de terminar sessão, outro utilizador pode iniciar sessão sem ser necessário reiniciar o computador. Para além disso, não precisa de se preocupar com perda de informações, se o computador for desligado.

  • Quando terminar de utilizar o Windows, não é necessário terminar a sessão. Pode optar por bloquear o computador ou permitir que outra pessoa inicie sessão no computador, utilizando a Mudança Rápida de Utilizador. Se bloquear o computador este só poderá ser desbloqueado por si ou por um administrador. A Mudança Rápida de Utilizador não está incluída no Windows Vista Starter.