Ajuda da conta do Outlook.com

Outlook.com

Conta fechada

Fechar a sua conta

Quando fecha a sua conta Microsoft (o endereço de e-mail e a palavra-passe que utiliza com o Outlook.com), o seu e-mail e contactos são eliminados dos nossos servidores e não podem ser recuperados. O endereço de e-mail é libertado 60 dias após fechar a conta e a partir dessa altura poderá ser usado por outra pessoa. Se utilizar a sua conta Microsoft com outros serviços Microsoft, deixará de poder aceder-lhes. Obtenha mais informações aqui: Como fechar uma conta Microsoft.

Se a sua conta tiver sido fechada devido a falta de atividade

Para manter a sua conta Outlook.com ativa tem de iniciar sessão na conta pelo menos uma vez cada 365 dias. Após 365 dias de inatividade, o seu e-mail será eliminado e não poderá ser recuperado. Após 5 anos de inatividade, a conta Microsoft será eliminada e não poderá ser recuperada.

Se a conta tiver sido fechada devido a atividade de conta questionável

O Outlook.com utiliza várias tecnologias antisspam para identificar contas duvidosas. Se a sua conta for utilizada para enviar e-mail que aciona filtros de spam ou para enviar uma grande quantidade de e-mail não entregue, a sua conta de e-mail Outlook.com poderá ser fechada.

Se receber um erro a indicar que a sua conta foi temporariamente bloqueada, consulte Conta temporariamente bloqueada

Precisa de mais ajuda?

Obtenha ajuda para a aplicação de ambiente de trabalho Outlook.

Tem ideias para o Outlook.com? Queremos conhecê-las.