當您登出 Windows 時,將會關閉所有使用中的程式,但不會關閉電腦。

  • 按一下 [開始] 按鈕 [開始] 按鈕的圖片,指向 [關機] 按鈕 [關機] 按鈕的圖片 旁邊的箭頭,然後按一下 [登出]

注意

  • 您登出之後,其他使用者就可以登入,而不需要重新啟動電腦。此外,如果其他使用者關閉電腦,您也不需要擔心會遺失資訊。

  • 使用完 Windows 之後,不需要登出。您可以選擇鎖定電腦或使用 [快速切換使用者] 來允許他人登入電腦。如果鎖定電腦,則只有您或系統管理員可以將它解除鎖定。